Copa Europea
lunes 19 de diciembre de 2016
 
 

Avivada del capitán le dio el triunfo a Connacht

Por la segunda fecha de la Champions Cup Europea Connacht le arrebató el triunfo a Wasps gracias a su capitán que  le reclamó al árbitro una regla que rige solo para el Super Rugby.

 
Aguarde un instante...

Con el tiempo cumplido Connacht caída ante Wasp 18 a 13 el árbitro del partido sucumbió el ante el pedido del capitán que le “Recordó” la regla que tras el penal sancionado podían ir al line y seguir el juego, acción que llevó a los anfitriones al try del empate que luego se transformó en victoria tras la conversión de Jack Carty que dectretó el 20 a 18 final.

 

La regla que le reclamó John Muldoon al referee del partido solo rige para el Super Rugby, avivada que le permitió ganar el partido. A raíz de esta error, la organización de la Champions Cup emitió un comunicado donde informa que el árbitro no debió haber permitido la salida del line (Ley 5.7 (e) de la WR), pero que a pesar del error ratificaba el resultado.

 

 

 

   
 
 

Compartí